

चित्रकूट , 8 अप्रैल 2025| राष्ट्रीय शिक्षा नीति के प्रावधानों के अनुरूप महात्मा गांधी चित्रकूट ग्रामोदय विश्वविद्यालय में संचालित बी ए पाठ्यक्रम के छात्र-छात्राओं ने इंटर्नशिप ट्रेनिंग के दौरान निर्मित खाद्य सामग्री का स्टाल लगाकर अपनी कुशल प्रतिभा को पूरे उत्साह के साथ प्रदर्शित किया| छात्र-छात्राओं ने इंटर्नशिप ट्रेनिंग में अर्जित ज्ञान एवं कौशल कौशल को रेखांकित करते हुए आकर्षक पोस्टर भी लगाया था |
इस अवसर पर पहुंचे कुलगुरु प्रो भरत मिश्रा सहित शिक्षकों ने विद्यार्थियों द्वारा तैयार की गई खाद्य सामग्री का स्वाद लेकर उनका उत्साहवर्धन किया | उन्होंने सहजीवन समिति शहडोल की खाद्य वैज्ञानिक डॉ मनीष माथनकर के प्रशिक्षण कौशल , विद्यार्थियों की लर्निंग कैपेसिटी और खाद्य सामग्री के गुणवत्ता की सराहना की| कार्यक्रम संयोजन डॉ नीलम चौरे ने किया| इस दौरान अधिष्ठाता कला संकाय प्रो नंद लाल मिश्रा, डॉ अजय आर चौरे सहित छात्र-छात्राएं मौजूद रहे